MENU
L'Andréa
Le resto
La carte
Les menus
Nous contacter
Le resto
La carte
Les menus
Nous contacter
Entrees
Entrées froides
Mozzarella di buffala
Méli mélo de tomates et mozzarella di bufala au pesto
11.50 €
Carpaccio de boeuf
12.00 €
Antipasti
Assortiment de légumes grillés et frais
12.50 €
Assiette de foie gras de canard
14.00 €
Dégustation antipasti
Jambon italien, coppa, speck, courgettes, aubergines, poivron grillé, parmesan, salade roquette, gressins
14.50 €
Salade césar
Panaché de salades, émincé de poulet, tomates fraîches, pommes de terre, olives noires, copeaux de parmesan, sauce césar
16.00 €
Salade italienne
Saumon fumé, carottes râpées, avocat, crottin de chèvre et tomates fraîches
16.50 €
Salade toscane
Panaché de salades, bresaola, mozzarella di bufala, tomates fraîches, artichaut, olives noires, parmesan
17.50 €
Entrées chaudes
Mozzarella fritti
Beignets de mozzarella, tomates fraîches, salade roquette, huile d'olive, vinaigre balsamique.
10.50 €
Salade de chèvre
Pain de campagne, 4 rondelles de fromage de chèvre, pesto, tomates cerises sur lit de roquette
11.50 €
Bruschetta légumes
Trois tranches de pain de campagne grillées, aubergines, courgettes, poivron grillé
13.00 €
Bruschetta mixta
Trois tranches de pain de campagne grillés, légumes et thon, tomates fraîches, mozzarella coiffée d'une tranche de jambon de Parme, caviar d'aubergine
14.50 €
Calamars fritis
Beignets de calamars
18.00 €
Retour à la carte
Restaurant L'Andréa
6 bd du Général de Gaulle
91210 DRAVEIL
01 69 83 27 35
Horaires d'ouverture :
Déjeuner :
de 12h à 14h
(sauf lundi)
Diner :
de 19h à 22h
(sauf dimanche et lundi)
Design : Sandrine Bouteloup
IMAGINAD
& Développement : Guillaume Pelliccia
DEVAJAX
Design
IMAGINAD
& Développement
DEVAJAX